Há 9 anos, Sport derrotava ABC pela a Série B do Campeonato Brasileiro

Sport encara o ABC

O Sport continua com os treinamentos em seu CT para o retorno das competições. A Federação Pernambucana de Futebol planeja concluir o estadual em junho. Já o futebol anda parado, vamos relembrar uma vitória do Leão em 2011. O time rubro-negro vencia o ABC por 2 x 0 pela a Série B naquele ano.

No primeiro tempo, o Sport já mostrou o seu domínio sobre o adversário. O lateral Moacir mandou uma bomba no ângulo, abrindo o placar aos oito minutos. O ABC esboçou uma reação, mas não foi páreo para o Leão. No segundo tempo, Hamilton bateu rasteiro e fechou o placar: Sport 2 x 0 ABC.

O Leão terminou a Série B 2011 na quarta posição e conseguiu o acesso a primeira divisão.Já o ABC ficou no 11° lugar. O time pernambucano continua com as atividades visando a volta do Campeonato Pernambucano, Copa do Nordeste e o início do Campeonato Brasileiro. Nos próximos dias, o clube deve anunciar novas contratações.