#TBT: Há 6 anos o Sport conquistava a Copa do Nordeste em cima do Ceará

Final da Copa do Nordeste 2014, jogo entre Ceará 1x1 Sport na Arena Castelão na cidade de Fortaleza dia 09 de abril de 2014. Foto: Rafael Ribeiro

Quinta-feira é dia de TBT e hoje vamos voltar ao ano de 2014. Ano de Copa do Mundo no Brasil e também ano da conquista da Copa do Nordeste daquela edição, hoje faz 6 anos de mais título na história do Sport. O jogo foi realizado em uma quarta-feira e o leão teve com adversário na final o Ceará.

No primeiro jogo, o Sport venceu o time cearense por dois a zero na Ilha do Retiro. Com essa vantagem, o clube poderia até perder por um gol de diferença. Então, o time do técnico Eduardo Batista na época, foi para o confronto buscando controlar o jogo. Mas no primeiro tempo, Magno Alves abriu o placar.

Mas na segunda etapa, o Sport melhorou a sua atuação. Aílton sofreu pênaltis aos 5 minutos e Neto Baiano balançou as redes do Ceará. Final Ceará 1 x 1 Sport. Houve uma fato curioso, o goleiro Magrão na qual é aniversariante de hoje, contou que estava no hospital com sua esposa mas mesmo assim foi para o jogo e garantiu mais um título para o Leão. Veja lances do jogo: