Sport leva a virada do Ceará e perde na Copa do Nordeste

Neste domingo, o Sport abriu o placar por 1 a 0, mas deixou o Ceará virar o placar e foi derrotado, em jogo válido pela sétima rodada da Copa do Nordeste. O clube de Recife abriu o placar com Marquinhos, mas os donos da casa ampliaram com Ricardinho e Felipe Silva.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 36 minutos do primeiro tempo, na entrada da grande área e Marquinhos limpou o lance com o drible, e chutou rasteiro para o fundo das redes de Fernando Prass. Ceará 0 x 1 Sport.

Logo depois, o Ceará igualou o placar aos 13 minutos da segunda etapa, quando o atacante Leandro Carvalho limpa a marcação, toca voltando para o meia Felipe Baxola que, de frente com Luan Polli, acerta o fundo das redes. Ceará 1 x 1 Sport.

Por fim, os donos da casa viraram o jogo aos 40 minutos do segundo tempo, em uma cobrança, Ricardinho chuta no canto direito do goleiro e vira o placar para o Ceará. Ceará 2 x 1 Sport.