Sport Recife x Vitória ficam no empate na Arena Pernambuco em jogo válido pela Copa do Nordeste

Sport Recife x Vitória ficaram no empate em 1 a 1 neste sábado, às 16h, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste, na Arena Pernambuco. O primeiro gol da partida foi marcado por Guilherme Rende pelo lado dos baianos, mas o Leão da Ilha do Retiro igualou o placar com o Lucas Mugni.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos dez minutos do segundo tempo, quando Guilherme Rend solta a bomba de fora da área e acerta o canto do goleiro do Sport. Golaço do garoto Guilherme Rend! Sport 0 x 1 Vitória.

O gol de empate do Leão da Ilha do Retiro foi aos 29 minutos do segundo tempo, quando Marquinhos faz boa jogada e decide bater de fora da área. Ele pega mal, mas a bola acaba sobrando com Lucas Mugni, que sai na cara de Ronaldo e encobre o goleiro do Vitória. Sport 1 x 1 Vitória.