Sport leva virada e é derrotado pelo Salgueiro em jogo no Campeonato Pernambucano

Nesta quarta-feira, Sport foi derrotado por 2 a 1 para o Salgueiro, às 20h (horário de Brasília), no encerramento da sexta rodada do Campeonato Pernambucano. O gol do Leão do Pici foi marcado por Leandro Barcia, mas os donos da casa marcaram com Muller Fernandes e Renato Henrique.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 39 minutos do primeiro tempo, após jogada começar com o lateral Sander, segue com uma troca de passes entre Mugni e Brocador, e termina com a finalização do uruguaio Leandro Barcia para o fundo das redes. Salgueiro 0 x 1 Sport.

O gol de empate aconteceu aos 42 minutos do primeiro tempo, após o Muller Fernandes manda pelo lado esquerdo da barra e deixa sem chances para o goleiro Luan Polli. Salgueiro 1 x 1 Sport.

Já aos 33 minutos do segundo tempo, os donos da casa viraram a partida, após cabeceio de Muller Fernandes no travessão, Renato Henrique aproveita o rebote e vira o placar para o Carcará. Salgueiro 2 x 1 Sport.