Sport é derrotado pelo Brusque na primeira fase e está eliminado da Copa do Brasil

Sport foi derrotado pelo Brusque nesta quarta-feira por 2 a 1, às 19h15 (horário de Brasília), na cidade de Brusque-SC, em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil, no estádio Augusto Bauer. Os gols do time da casa foram marcados por Edu e Ianson, mas Leandro Barcia descontou pelo Leão da Ilha do Retiro.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 23 minutos do primeiro tempo, após lançamento pela lateral esquerda, o atacante Edu subiu mais alto que a zaga do Sport e mandou de cabeça para o fundo das redes. Brusque 1 x 0 Sport Recife.

O gol de empate do Leão da Ilha do Retiro aconteceu aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Raul Prata cobrou a falta no travessão do goleiro Zé Carlos, Leandro Barcia pega no rebote e manda para o fundo das redes. Brusque 1 x 1 Sport Recife.

Por fim, o segundo gol dos donos da casa aconteceu, após cobrança de escanteio, Ianson manda de cabeça para o fundo das redes do Sport e volta a ficar a frente no placar. Brusque 2 x 1 Sport Recife.

Nos acréscimos, o Leão quase igualou o placar novamente com o gol marcado pelo atacante Elton, mas o árbitro da partida voltou atrás e marcou falta em cima do atacante Zé Carlos no Brusque.