Pela Copa do Nordeste, Sport é derrotado pelo Náutico nos Aflitos

Pelo complemento da quarta rodada da Copa do Nordeste, o Sport Recife foi derrotado pelo Náutico por 2 a 0, no estádio dos Aflitos, na capital pernambucana. Os gols do jogo foram marcados pelo Ronaldo Alves e Jean Carlos para os donos da casa.

O primeiro gol do jogo aconteceu no primeiro tempo no estádio dos Aflitos, quando o Jean Carlos cobra falta, Ewerton desvia errado e a bola sobra para Paiva, que toca de cabeça e deixa Ronaldo Alves livre para abrir o placar. Timbu na frente.

Já aos trinta minutos da etapa complementar, os donos da casa ampliaram o placar nos Aflitos quando Jean Carlos recebe próximo da área do Sport, arruma com carinho e solta a bomba, a bola entra sem qualquer chance para Luan Polli. Um belo gol Náutico 2 x 0 Sport.

A partir do próximo jogo da equipe rubro-negra, o técnico Daniel Paulista assume o comando do Sport até o final deste ano e terá a missão de fazer o Leão da Ilha do Retiro a vencer novamente neste começo de 2020.