Guto Ferreira explica mais um empate da equipe na temporada

Em jogo adiantado pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano, Sport x Retrô estiveram em campo e ficaram no empate em 1 a 1, na reabertura do estádio da Ilha do Retiro, em Recife-PE. O primeiro gol aconteceu com Hernane Brocador, mas o gol de empate aconteceu com o Héricles.

Aos onze minutos do primeiro tempo, o Leão abriu o placar após jogada bem construída pelo Sport, Hernane coloca para dentro. Arbitragem se confunde, marca impedimento, e depois volta atrás, validando o gol. Sport 1 x 0 Retrô.

Já o gol de empate aos 37 minutos do primeiro tempo, após lançamento, Mugni falha no quique da bola, Héricles domina e marca com categoria com toque leve por cima de Mailson, empatando o placar. Sport 1 x 1 Retrô.

Durante todo o jogo, o Leão da Ilha do Retiro tentou ampliar o placar diante do adversário, mas parou na defesa adversária.

Em entrevista coletiva o treinador falou de mais um empate do Sport na temporada.