Sport vence o Cruzeiro nos pênaltis e é campeão da Copa 2 de Julho Sub-15

Os garotos do Sport conquistaram o título da Copa 2 de Julho de Futebol Sub-15, nesta quarta-feira (11). O clube pernambucano venceu o Cruzeiro na disputa de pênaltis por 4 a 2, após empatar em 1 a 1 no tempo normal, no estádio de Pituaçu, em Salvador.

A Copa 2 de Julho Sub-15 é considerada uma das maiores da categoria no Brasil e reuniu 40 equipes, sendo três estrangeiras. Os participantes foram divididos em oito grupos com cinco times cada. Na primeira fase, cada equipe disputou jogos entre si em turno único, dentro da mesma chave. Os dois melhores avançaram para as oitavas de final, iniciando os mata-matas. Lauro de Freitas, Feira de Santana, Mata de São João, Camaçari, Cachoeira, Maragogipe e São Francisco do Conde foram cidades-sedes do torneio.