Sport empata com o Bahia e segue sem vencer no Brasileiro de aspirantes

Finalizando a terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Sport e Bahia se enfrentaram nesta segunda-feira (9), na Arena Pernambuco. Sem sucesso nas finalizações, os times não saíram do 0 a 0 e seguem sem vencer na competição.

Buscando a primeira vitória para sair da zona de rebaixamento do Grupo A, o Sport foi mais ofensivo no primeiro tempo e teve duas chances de marcar com James Dean. Na primeira, o atacante aproveitou cruzamento rasteiro e chutou à direita do gol baiano. Depois, o cruzamento veio pelo alto e, de cabeça, finalizou mais uma vez para fora. Na volta do intervalo, o Bahia – também buscando o primeiro triunfo na competição –  foi quem tomou a iniciativa e quase abriu o placar aos 21 minutos. Fernandinho recebeu a bola, avançou pela esquerda e finalizou bem, obrigando o goleiro do Leão pular para fazer a defesa.

Com o empate, o Sport segue na sétima posição do Grupo A, agora com dois pontos, o Sport agora enfrenta o Coritiba na próxima quinta(12) às 19h.