Sport vence a segunda partida na Copinha e se garante na segunda fase

O Sport vem fazendo bonito na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite de ontem, a equipe sub-20 rubro-negra bateu o São Raimundo/RR, por 2×1, em São Carlos/SP.

Confira os melhores momentos da partida aqui.

Brendo e Alisson marcaram para o time pernambucano, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o São Raimundo/RR chegou a diminuir, de pênalti, mas não evitou a derrota.

Com o resultado, o Leão chegou a seis pontos no Grupo 18 e, com isso, já se garantiu na segunda fase do torneio.

A equipe volta a campo na próxima quarta-feira (10), para disputar a liderança da chave com o anfitrião São Carlos/SP, que também tem seis pontos, às 20h (do Recife).

O Sport joga pelo empate para terminar em primeiro no grupo, caso o Leão confirme a liderança vai enfrentar a Ferroviária-SP, caso termine em segundo o Sport vai ter uma pedreira pela frente e enfrentará o atual campeão Corinthians.