Sport sofre gol no último lance e sede empate para o Grêmio na Copa do Brasil sub-15

Sport e Grêmio sofreram com o gramado molhado do estádio Domenico Paolo Metidieri e empataram por 1 a 1, em jogo disputado nesta sexta-feira, pela primeira rodada da Copa Brasil de Futebol Infantil de Votorantim. As equipes compõe o Grupo D, que ainda tem Flamengo e Palmeiras.

O Sport vencia a partida contra o tricolor gaúcho até os 32 minutos do segundo (em jogos do sub-15, são dois tempos de 30 minutos), em jogo realizado no início da noite desta sexta-feira (12). Com o gramado molhado, a partida foi truncada. Mário Neto fez o gol rubro-negro logo aos 14 minutos da primeira etapa.

As duas equipes voltam a jogar já neste sábado, pela segunda rodada da Copinha. Às 18h30, o Sport encara o Flamengo. Logo em seguida, às 20h, o Grêmio encara o Palmeiras.