Sport empata com o Vitória é campeão pernambucano de futebol feminino

Pernambuco conheceu, na tarde deste sábado (01), a equipe campeã do Campeonato Pernambucano de Futebol Feminino 2017. Após vencer o jogo de ida, por 5 x 1, o Sport confirmou a boa fase e empatou com o Vitória por 1 x 1, na grande decisão.

O primeiro tempo foi bastante movimentado com boas chances para a equipe rubro-negra. O gol do Sport não demorou a sair e antes dos 30 minutos iniciais o Leão abriu o placar. Com a vantagem no marcador as leoas ainda perderam um pênalti na primeira etapa.

Na volta do intervalo, as donas da casa continuaram a se impor e chegaram mais vezes na área adversária empurradas pela força da torcida que compareceu em peso a Ilha do Retiro. Com a pressão, o Vitória ainda assustou e chegou ao gol de empate no finalzinho do jogo. Mesmo com o 1 x 1, o Sport ficou com o troféu do Feminino.

A vitória foi bastante festejada pela torcida presente na Ilha do Retiro e pelas atletas leoninas.