Sport perde para o Corinthians fora de casa e perde a invencibilidade no Brasileirão feminino

A equipe feminina do Leão não conseguiu se impor diante do Corinthians que está 100% na competição e por isso perdeu a partida na Arena Barueri por 1×0 e com isso também chegou ao fim ao invencibilidade das rubro-negras no campeonato brasileiro feminino 2017.

O gol do Corinthians foi anotado pela atacante Gabi Nunes, de pênalti, aos 31 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Sport agora tem 6 pontos em 5 jogos, com 1 vitória, 3 empates e 1 derrota.

O Sport agora ocupa a 4ª colocação do grupo 1. Atrás do Iranduba-AM (15), Corinthians (15), Kindermann (7).

As leoninas agora se preparam para enfrentar o líder Iranduba-AM na próxima sexta-feira(07), às 15h na Ilha do Retiro. A entrada é gratuita.