Sport perde para o Ginástico-MG

(Foto: Williams Aguiar/Sport/Divulgação)

Com mais uma derrota na Liga Ouro, desta vez para o Gimástico-MG fora de casa, o Sport deu adeus a qualquer chance de se classificar as semifinais da competição. A derrota foi apertada pelo placar de 87×82, no Ginásio Olympico, em Belo Horizonte (MG).

O maior pontuador e destaque do Leão foi o ala/armador Gabriel com 18 pontos, e os pivôs Tischer e Rinaldo Mafra, com 17 e 14 pontos respectivamente.

Mesmo sem chances de classificar, o Sport cumpre tabela nesta segunda-feiraz (09), novamente diante do Ginástico-MG, ás 19:30, no mesmo local.

O jogo

No primeiro quarto o equilíbrio tomou conta da partida, com uma leve vantagem dos donos da casa que venceram por 23×19. No segundo quarto, o Leão voltou melhor, mas perdeu na desatenção por 24×23.

Na volta do intervalo, a reação veio rápida com uma vitória boa por 17×13 do Sport. Já no último quarto faltou forças ao Leão e com isso veio a derrota por 27×23.