Sport reage no último quarto e vence o Campo Mourão

(Foto: Williams Aguiar/Sport/Divulgação)

Com uma apresentação impecável no último quarto, o Sport reagiu na Liga Ouro e venceu o Campo Mourão por 56×54. A partida foi realizada no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro.

O maior destaque do Sport foi o armador Michel, com 17 pontos e 11 rebotes, além do pivô Rinaldo Mafra, com 11 pontos e 13 rebotes e o ala Gabriel, com 11 pontos.

O Leão volta a quadra no dia 07 de Maio, diante do Ginástico, no Ginásio Olympico Club, em Minas Gerais (MG).

O jogo

A partida começou truncada e com bons ataques das duas equipes, terminando empatado por 17×17. No segundo quarto, o Leão não se encontrou em quadra e perdeu por 10×17.

Na volta do intervalo, o Sport seguiu em ritmo lento e viu os visitantes abrirem vantagem com mais uma vitória por 17×12. Mas no último quarto, o Sport não deu chances ao adversário e de forma fantástica virou o marcador ao vencer por 17×03.