Sport perde a segunda para o Campo Mourão

Com uma queda técnica nos minutos finais da partida, o Sport sofreu sua segunda derrota na Liga Ouro, novamente para o Campo Mourão por 84 a 77. O jogo foi realizado no Ginásio JK, em Campo Mourão, em Curitiba (PR).

Os destaques do Sport foram o ala/pivô Gabriel, com 20 pontos e 04 rebotes, o armador Michel com 18 pontos, 09 rebotes e 06 assistência e o pivô Rinaldo Mafra, com 14 pontos e 05 rebotes.

Agora o Leão tenta recuperação na próxima quinta-feira (10), diante do Vasco da Gama, às 20:00, no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro.

sport-x-campo-mourão-3 (1)
(Foto: Luiz Pires/LNB/Divulgação)

O jogo

O Sport começou até bem, com bons ataques, venceu o primeiro quarto por 19×15. O segundo quarto começou disputado, mais o Leão sofreu uma desatenção e perdeu por 19×17.

Na volta do intervalo, o Campo Mourão dominou o terceiro quarto e saiu vitorioso por 26×20. No último quarto, o Sport até tentou reagir, mas abriu muitos espaços e perdeu por 24×21.