Com arbitragem confusa, Sport perde para o Ginástico-MG na Liga Ouro

(Foto: Williams Aguiar/Sport/Divulgação)

Com uma atuação confusa e polêmica da arbitragem, o Leão saiu prejudicado de quadra e perdeu para o Ginástico-MG pelo placar de 74×66. A partida foi realizada no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro.

Os destaques do Sport foram os pivôs Mafra, com 15 pontos e 06 rebotes, Lucas Tischer com 11 pontos e o ala Luizinho, com 11 pontos e 04 assistências.

O Leão volta a quadra no sábado (02), novamente diante do Ginástico-MG, no Ginásio Marcelino Lopes, ás 11 horas, na Ilhando Retiro.

O jogo

O primeiro quarto começou bem equilibrado, inclusive com o placar igualado ao final, marcando 18×18. No segundo quarto, a partida seguiu equilibrada, com uma pequena vantagem para os visitantes que venceram por 19×18.

No terceiro quarto, o rendimento do Sport caiu e o Ginástico-MG aproveitou as chances de ampliar a vantagem, vencendo por 20×13. No último quarto, a arbitragem complicou a partida, marcando faltas seguidas contra o Leão, mas o placar ficoi mesmo empatado por 17×17.