Superior do inicio ao fim, Sport vence mais uma na LDB

Na noite desta quarta-feira (28), o Sport entrou no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro para encarar a equipe do Campo Mourão e venceu de forma incontestável pelo placar de 69×41. Essa é a segunda vitória do Leão em dois jogos até aqui, na 5ª etapa da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB).

Os destaques do Sport foram os alas Luizinho, com 17 pontos e 05 rebotes, e Leandro, com 08 pontos e 14 rebotes, além do armador Gui, com 08 pontos, 08 rebotes e 04 assistências.

Com mais um resultado positivo, o Leão soma 21 partidas, alcançando 14 vitórias e perdendo 07, com 35 pontos. O próximo compromisso do Sport será nesta quinta-feira (29), ás 20 horas, diante do Unitri/Praia Clube, novamente no Ginásio Marcelino Lopes, sede desta etapa da competição.

1446079580-joo_campo_site (1) (1)
(Foto: Williams Aguiar/Sport/Divulgação)

O jogo

O Sport começou bem em quadra, abrindo uma boa vantagem no placar, mas relaxou nos minutos finais e permitiu o empate do adversário, resultando em um primeiro quarto igual, em 15×15. No segundo quarto, o Leão não deixou o Campo Mourão jogar e venceu facilmente pelo placar de 17×04.

Na volta do intervalo, os rubro-negros seguiram em boa pegada, mas com um pouco mais de dificuldade, venceu por 18×15. No último quarto, o Sport se aproveitou das falhas adversária e atropelou os paranaenses por 19×07, garantido uma boa vitória do Leão.