Superior do inicio ao fim, Sport vence mais uma na LDB

Embalado, o Sport dominou e administrou maior parte da partida e venceu sem dificuldades a equipe dona da casa, o Rio Claro pelo placar de 78 a 66. O jogo foi realizado no Ginásio Felipe Karam, em Rio Claro (SP) e foi válido pela terceira partida da 3ª fase da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB).

Os destaques do Leão foram o ala Luizinho, que marcou 19 pontos e pegou 8 rebotes, e os pivôs Felipe Rech, com 14 pontos e 6 rebotes, e Arroz com 13 pontos.

Com o resultado positivo, o Leão soma 14 jogos, com 9 vitórias e 5 derrotas, tendo um aproveitamento de 74,1%. O próximo adversário rubro-negro será o Limeira, neste sábado (19), ás 18 horas, no Ginásio Felipe Karam, em Rio Claro (SP).

2B4B5903-700x476 (1)
(Foto: Orlando Bento/LNB/Divulgação)

O jogo

O primeiro quarto do Sport foi avassalador, com ataques rápidos e boas defesas, vencendo com tranquilidade por 24×11. No começo do segundo quarto, o Rio Claro reagiu e venceu por 18×14.

Na volta do intervalo, o Sport teve um inicio apagado e perdia, mas nos últimos minutos, os rubro-negros acordaram e viraram o placar, vencendo por 20×17. O último período começou disputado, com pontos lá e cá e como não podia ser diferente, terminou empatado por 20×20, o que deu a vitória para o Sport.