Sport vence jogo-treino contra AGAP

Na tarde desta quarta-feira (29), o treinador Eduardo Baptista comandou no CT do Leão um jogo-treino para os jogadores reservas e que não atuaram os noventa minutos no último sábado, contra o Grêmio.

A novidade na movimentação ficou por conta do goleiro Magrão, que participa de seu primeiro jogo desde que sofreu uma lesão no ombro. A equipe que entrou jogando foi formada por: Magrão; Ferrugem, Ewerton Páscoa, Oswaldo, Danilo; Ronaldo, Galdezani, Neto Moura; Régis; Samuel e Hernane Brocador.

Na primeira etapa do treino, o Leão saiu vencendo o AGAP pelo placar de 2 a 0, com gols de Hernane Brocador, que está regularizado e Neto Moura. Na segunda etapa, o jogo não teve gols e o Leão venceu.

No segundo tempo, o técnico rubro-negro trocou quase todo o time e mandou: Luiz Carlos; Oswaldo, Ewerton Páscoa, Henrique Mattos, Danilo; Ronaldo, Neto Moura, Régis, Ferrugem; Mike e Hernane Brocador.