Sport sofre segunda derrota no Brasileiro sub-20 para o Santos por 2 a 1

Em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, o Sport visitou o Santos na Vila Belmiro e não conseguiu trazer um resultado positivo. O Leão até tentou, mas foi derrotado pelo Peixe por 2 a 1, com isso, os rubro-negros somaram sua segunda derrota em dois jogos na competição.

Os dois gols do Santos foi marcado pelo meia Gabriel Bonet, que no inicio do ano, estava na equipe do Sport. Fábio descontou para o Leão.

Mesmo com o resultado negativo e ocupando a última posição do grupo D, os leoninos ainda tem chance de classificação. Basta começar vencendo o próximo desafio, que é o Vasco, na próxima quarta-feira (24) , às 15 horas, na Ilha do Retiro.

11639350_845830958829789_411946814_o
(Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos/Divulgação)

Ficha do Jogo – Santos 2×1 Sport

Santos FC: João Paulo; Rafael Compri, Lucas Veríssimo, Robson Alves e Arthur; Sérgio David (João Igor), Rafael Oller (Serginho) e Fernando Medeiros; João Gabriel (Patrick), Claudinho e Gabriel Bonett. Técnico: Pepinho Macia.

Sport: Lucas; Matheus, Julio (João Erick), Dayvid e Guilherme Ferreira; Ieures, Fábio, Indio e James (Alison); Wallace (Kelvenny) e Guilherme. Técnico: Daniel Neri.

Competição: Campeonato Brasileiro sub-20

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP).

Árbitro: Leandro Bizzio Marinho (SP);

Assistentes: Daniel Luis Marques e Renata Ruel X. de Brito (Ambos de SP).

Cartões amarelos: Rafael Compri, Sérgio David e João Igor (Santos); Wallace, Matheus, Dayvid e Kelvenny (Sport).

Cartão vermelho: Rafael Compri (SFC)

Gols: Gabriel Bonett aos 6 e 18 minutos do primeiro tempo para o Santos; Fábio aos 42 minutos do segundo tempo para o Sport.