Sport vence na estreia do estadual de Hóquei

O Sport estreou no Campeonato Pernambucano de Hóquei sobre Patins do jeito que é acostumado: com vitória. Em casa, o Leão já abriu o placar de 7 a 0 ainda no primeiro tempo contra a Seleção Sub-20. A partida seguiu tranquila durante todo o jogo para o lado leonino.

No segundo tempo, a Seleção Sub-20 tentou correr atrás do prejuízo e marcou 3 pontos, mas não conseguiu segurar o Sport e o jogo terminou 10 a 3. Do lado rubro-negro, os gols marcados foram de José Neto (3), Bruno Matos (3), Rivaldo Dias (2), Derivaldo Soares (1) e Jackson Nascimento (1).

O próximo desafio do Leão, pela segunda rodada do Pernambucano, será na próxima quinta-feira (28), às 20h30, na Ilha do Retiro. O adversário será o Português. Quem quiser acompanhar, basta ir até a quadra de hóquei, no Ginásio Carlos Gomes, na Ilha. A entrada é gratuita.

(Texto: Site Oficial do Sport|Foto: Sport/Divulgação)