Sport vacila no final e perde em casa pela Liga Ouro

O Sport teve a vitória na mão, mas acabou perdendo para o Lins por 63×61, na noite desta segunda-feira (31/3), no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro. A partida foi válida pela Liga Ouro, segunda divisão do Novo Basquete Brasil.

A derrota foi a primeira do Leão em casa na competição e dá mais moral para o adversário no novo confronto entre as equipes, nesta terça (1º/4), às 20h, novamente na Ilha.

Nesta segunda-feira, o Leão chegou a colocar uma vantagem de 12 pontos e foi para o último quarto vencendo por dez. No entanto, deixou o adversário crescer na partida. Os rubro-negros erraram bastante, principalmente arremessos e lances livres na etapa final.

Com o placar em 61×59 para o Sport e faltando 30seg, Cauê acertou um arremesso de três pontos que virou o marcador para 62×61. Pressionados e com 18,8seg no relógio, os leoninos mal trabalharam a bola e Amiel acabou arremessando mal. Na linha de lance livre, o Lins sacramentou a vitória por 63×61.