Sport perde da Ferroviária e dá adeus à copinha

Não deu para o Sport na Copa São Paulo Futebol Juniores. Depois de se classificar na primeira fase na liderança do seu grupo e de forma invicta, o Leão perdeu para a Ferroviária-SP, de virada, por 3×2, e foi eliminado da competição. Já o time paulista avança e vai encarar, na próxima fase, o Fluminense, que venceu o Ceará, por 2×1.

No primeiro tempo, jogo bem disputado até que o Sport conseguiu abrir o placar aos 39 minutos, através de Makson. Os rubro-negros poderia ter segurado a vantagem para o segundo tempo, o que daria mais tranquilidade. No entanto, a Ferroviária cresceu e empatou o jogo como gol de Kaio, aos 44 minutos ainda na primeira etapa.

Depois do intervalo, a Ferroviária voltou mais acesa ao campo de jogo e conseguiu desempatar com gol de Alex, aos 22 minutos. O Sport ainda teve forças para empatar o jogo, através de Neto, aos 35 minutos. No entanto, quatro minutos depois, João Gabriel vez o gol que garantiu a classificação do time paulista.