Sport conquita o título pernambucano sub-17 de forma invicta

Com uma atuação impecável, o Sport ganhou do Porto por 4×0, neste domingo (22), no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru e conquistou o título invicto do Campeonato Pernambucano Sub-17. Os gols foram marcados por Anderson Felipe (2), Gabriel Arraes e Rogerinho. Até a final, o Gavião do Agreste estava com 100% de aproveitamento.

O Sport terminou o Estadual com 10 vitórias e um empate. Na decisão, o Leão abriu o placar no começo do jogo, com gol de Gabriel Arraes. Na desvantagem, o Porto saiu mais para jogo, mas não conseguiu criar jogadas de perigo.

Na segunda etapa, o Leão aproveitou o contra-ataque para matar a partida. Até os 25 minutos, o jogo permaneceu 1×0. O Porto foi para cima com tudo e deu espaço na defesa. O Sport não vacilou e marcou mais três gols, com Anderson Felipe, duas vezes, e Rogerinho.