Atleta rubro-negro conquista medalha de ouro no troféu Norte-Nordeste de atletismo

6709Durante o Troféu Norte-Nordeste de Mirins de Atletismo, a seleção pernambucana foi campeã na categoria geral, além de conquistar títulos nas modalidades femininas e masculinas. O campeonato foi realizado durante este final de semana no Complexo Esportivo Outeiro da Cruz, em São Luiz, no Maranhão.

O grande destaque da delegação pernambucana foi o atleta do Sport Anderson Luís(Foto) que conquistou a medalha de ouro no Pentatlo Moderno com 5.165 pontos.

No masculino os pernambucanos conquistaram 210 pontos, já no feminino foram 224 pontos, somando no geral 434. Na segunda colocação do campeonato ficou a seleção do Maranhão, com 292 pontos no geral e em terceiro o Piauí, somando 244.