Sport perde nos pênaltis e está fora da final do pernambucano sub-20

O Sport conheceu a sua terceira desclassificação em competições sub-20 em um curto espaço de tempo, depois de perder para o Vitória nas semi-finais da Taça BH e ser desclassificado na Copa do Brasil sub-20 contra o América-MG, o Sport foi desclassificado pelo Porto nas semi-finais do campeonato pernambucano sub-20.

Depois de empatar o primeiro jogo na Ilha do Retiro em 0x0, o Sport foi até o estádio Luiz Lacerda em caruaru e saiu de campo no tempo regulamentar com um novo empate dessa vez em 1×1, onde o Sport abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, com Everton Felipe. Nos Pênaltis o Porto levou a melhor e venceu por 4×2.

O Sport agora vai priorizar a participação sub-20 na Copa EcoHouse que acontece no Rio Grande do Norte.