Rápidas da Ilha – 25-08-2013

Clássico dos Campeões no Basquete – Sport e América-PE fizeram vários confrontos históricos nos gramados, na década de 40 e 50 esse jogo foi batizado de Clássico dos campeões, por serem os clubes com mais títulos estaduais naquela época, mas hoje entraram em quadra pra disputar o Pernambucano de Basquete masculino, e o Sport não teve pena e aplicou uma vitória maiúscula de 105 x 46.

Sub-20 (Pernambucano) – Pelo Campeonato Pernambucano sub-20 o Sport venceu a equipe do Atlético-PE por 5×2 e como havia empatado a primeira partida em Camaragibe por 0x0 o Leão está classificado para as semi-finais, vale lembrar que como a equipe sub-20 principal está jogando a taça BH, o Sport atuou com vários jogadores da categoria sub-17.

Sub-20 (Taça BH) – Pela Taça BH o Sport enfrentou o Grêmio Osasco de São Paulo e venceu por 1×0 com gol do zagueiro Yuri e garantiu classificação para as quartas de final da competição, o Leão agora enfrenta o Grêmio de “verdade” e o duelo contra o tricolor Gaúcho acontece na próxima terça-feira, os comandados de Neco estão de parabéns.

Desfalques – No jogo contra o Paraná o Zagueiro sentiu uma contusão e deve ficar de fora nas próximas duas rodadas do brasileiro da série B, já o atacante Felipe Azevedo tomou o terceiro cartão amarelo e não enfrenta a equipe do Boa Esporte, próximo sábado(31) na Ilha do Retiro, já o atacante Marcos Aurélio está sendo avaliado pelo departamento médico, mas tudo indica que ele não entrará em campo no duelo contra o Náutico pela Copa Sul-americana.