Rubro-Negro vence segunda etapa do PE de Futmesa

Pedro Catonho

Em duas disputas, três medalhas para o Sport na segunda etapa do Campeonato Pernambucano de Futebol de Mesa. Nas competições Adulta e Máster, o Rubro-Negro teve um bom aproveitamento. Leonardo Morais ficou com o ouro na principal categoria, e Alexandre Raposo foi prata no máster. O evento ocorreu na Aabb de Caruaru, no último domingo (6).

No adulto, domínio total dos atletas do Sport. Leo Morais bateu o companheiro de clube, Humberto “Securão” Arruda, na final. Na mesma categoria, o também rubro-negro Leandro ficou em quarto.

No máster, Alexandre “Pentinho” Raposo ficou em segundo depois de perder o título para o atleta da Aabb Caruaru, José Edson, por 4 a 2. Na campanha vice-campeã, Pentinho venceu seis jogos, empatou um e perdeu três.

Pentinho e Securão agora iniciam os treinamentos para a Copa do Mundo, que acontece no Rio de Janeiro, entre os dias 7 e 10 de junho.