Sport goleia Avaí e passa em primeiro no Brasileiro Sub-23 de Beach Soccer

Pedro Catonho

Classificado de forma antecipada após vencer Bahia e Botafogo, o Sport entrou em quadra neste sábado para confirmar o primeiro lugar do Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-23. O Leão fez bonito e venceu os catarinenses do Avaí por 7 a 3 e agora encaram a Portuguesa, segundo melhor terceiro colocado, neste domingo, pelas quartas de final. A competição acontece na Nova Arena da Gávea, sede do Clube de Regatas do Flamengo, Rio de Janeiro.

O Rubro-Negro teve dificuldades apenas no primeiro período, quando venceu somente por 1 a 0. O Leão de Santa Catarina empatou no início da segunda etapa, mas o Leão de Pernambuco não deu chances ao adversário e abriu ampla vantagem.

O primeiro Campeonato Brasileiro Sub-23 conta com 12 times de dez estados. As equipes foram divididas em três grupos. Os dois primeiros de cada chave, mais os dois melhores terceiros colocados avançam as quartas de final.