Leoninos se destacam no Fita Azul de Natação

Por Redação meuSport.com

No último sábado (20) os atletas da natação do Sport Club do Recife brilharam no torneio Fita Azul quatro estilos categorias infantil a sênior, realizado no Clube Português. O torneio premiou os atletas mais eficientes e velozes do estado, todos com idades entre 13 e 24 anos. Quatro (4) rubro-negros venceram na competição, com destaque para Carolline Gomes, categoria infantil 1, que ganhou as quatro provas que disputou. Os outros leoninos que voltaram para casa com troféus foram, Stenley Almeida, categoria juvenil 1, e Diogo Halla, categoria juvenil 2. Ambos venceram nos 50 metros livres, costas e borboleta. Suzane Mazza, categoria Sênior, venceu nos 50 metros costas e peito.

No resultado geral o clube Nikita/CPR sagrou-se campeão com sete (7) troféus ganhos. O Sport Club do Recife ficou como vice-campeão da competição, conquistando quatro troféus enquanto a terceira colocação foi para o clube AABB, que acabou levando dois (2) troféus.