Atletismo: Curió fica em quinto nos Estados Unidos

Por Redação meuSport.com
Siga no Twitter

Vivendo a experiência de disputar a primeira competição internacional da carreira, a jovem revelação do atletismo pernambucano, Thiago Benedito, o Curió, atleta do Sport, terminou em quinto lugar no Campeonato Pan-Americano de Atletismo de Juvenis, que foi realizado, nesse fim de semana, no Complexo Esportivo de Ansin, na Flórida (Estados Unidos). Para disputar um lugar no pódio do lançamento de martelo, Thiago, que tem 19 anos, precisaria não só fazer sua melhor marca pessoal (65,78 metros), como superá-la.

No entanto, não foi isso que aconteceu, e ele atingiu apenas 61,63 metros, ficando longe da briga por medalhas. O ouro ficou com o norte-americano Alec Faldermeyer, com 72,89 metros, seguido pelo mexicano Galindo Del Real, com 66,77 metros, e pelo canadense Adam Keenan, com 66,62 metros. O quarto lugar foi do norte-americano Gregory Skipper, com 63,26 metros.