Germano não enfrentará o Sampaio Corrêa

Por: Fernando Sposito

O volante rubro-negro foi expulso durante a partida entre Sport e América-MG, no dia 20 de Novembro de 2010, pela 37ª rodada do Brasileirão da Série B. A partida acabou com o placar de 2×1 para o time mineiro. O atleta leonino, consoante o árbitro da partida, agrediu um jogador adversário com uma cotovelada na boca, aos 7 minutos do primeiro tempo, quando a partida estava paralisada devido a uma falta marcada a favor do Sport.

Germano foi submetido a julgamento no STJD e tem de cumprir quatro jogos de suspensão, pena mínima prevista pelo Artigo 254-A (agressão física) do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD). O cabeça-de-área já ficou de fora do duelo contra a Portuguesa, rodada seguinte – e última do Campeonato Brasileiro – ao jogo em que levou cartão vermelho. Ele já tinha sido relacionado e confirmado na equipe titular para a estreia do Sport pela Copa do Brasil 2011, mas foi cortado de última hora, pois ainda está suspenso por três jogos.