Sport faz 2×0 no Santa Cruz e amplia tabu

O Clássico das Multidões deste domingo terminou com mais uma vitória do Sport, que bateu com tranquilidade o Santa Cruz por 2×0, gols de Ciro e Eduardo Ramos. Com este resultado o Leão ampliou dois tabus: não perde uma partida pelo campeonato estadual há dois anos e não sabe o que é perder para o rival tricolor desde abril de 2007.

No jogo de hoje o Sport foi superior do início ao fim e em momento algum viu o adversário colocar em risco o triunfo rubronegro. O atacante Ciro manteve a escrita de sempre balançar as redes do Santa Cruz e abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, numa belíssima jogada de Eduardo Ramos, Dutra e o próprio Ciro.

Na etapa final, aos 40 minutos, Eduardo Ramos fechou o placar ao bater muito bem o pênalti sofrido pelo atacante Leandrão, decretando assim a 13ª vitória leonina no Campeonato Pernambucano de 2010, passando a somar 44 pontos.