Sport empata com Náutico por 1 a 1 e continua líder

Na presença de 19.558 torcedores, Sport e Náutico ficaram no empate por 1 a 1 e a distância na tabela de classificação continua a mesma, o Leão com três pontos a frente do Timbu. O Sport terminou a fase de ida na liderança com 23 pontos.

Na etapa inicial o jogo começou com as duas equipes estudando o adversário. O primeiro lance de perigo só veio sair aos 27 minutos, quando o lateral-direito Júlio César entrou sozinho pela direita e chutou a bola pra fora. Quase! Aos 37 minutos o zagueiro Igor dá uma de lateral e cruza para bicicleta de Ciro, Glédson defende. Para alegria da torcida vermelha e preta, aos 40 minutos Dutra dá um “balão” pra dentro da área e Wilson domina a bola e fica sozinho com Glédson, o atacante ajeita e manda pro fundo das redes. Sport 1×0 Náutico, final do primeiro tempo.

Na etapa final, o Timbu voltou mais ofensivo e logo no início o meia Élton entrou cara a cara com Magrão, chutou e o “Paredão da Ilha” defendeu. Aos 8 minutos o Sport quase amplia com Ciro, a bola não entrou porque o zagueiro Vinícius tirou na hora H. Numa cobrança de falta aos 12 minutos sai o gol de empate do Náutico, o volante ex-Sport, Hamilton, cobra falta direta e o morrinho artilheiro trai Magrão. Sport 1×1 Náutico. Aos 24 minutos Ciro foi expulso incorretamente pelo árbitro Carlos Costa. No lance o zagueiro Diego Bispo deu uma cabeçada no atacante Rubronegro e o árbitro resolveu colocar os dois pra fora do jogo. Depois do empate o Leão tentou o segundo gol, mas a bola só ia pra fora. Final de jogo, Sport 1×1 Náutico.

O próximo jogo do Sport será nesta quarta-feira (24), contra o Brasília/DF, pela Copa do Brasil, às 21h50min, no Estádio Bezerrão. Pelo Pernambucano a equipe do técnico Givanildo Oliveira só volta a campo no dia 28 de fevereiro, contra o Araripina, no Estádio Chapadão do Araripe, em Araripina.