Para Givanildo, o cansaço foi o responsável pelo empate

No empate por 1 a 1 com a equipe do Vera Cruz, o técnico Givanildo Oliveira gostou do primeiro tempo apresentado pelo Sport, já o segundo, não agradou ao treinador.

O Sport começou o jogo muito bem, criando várias jogadas e perdendo muitos gols. No segundo tempo o time cansou e caiu de produção. ” Nós poderiamos ter saído com a vitória de 3 a 0, mas levamos um gol, futebol é assim “, diz o treinador.

O cansaço e o meia Vassoura foram o pesadelo do Leão. ” O 16 deles (Vassoura) complicou o jogo pra gente, nós demoramos a entrar na marcação dele e ele começou a arrumar o time deles. Estamos sofrendo com isso (físico), de 20 minutos pra lá o Vera Cruz cresceu, a condição física deles é melhor, mas já fizemos seis jogos e tinhamos que está melhor “. avalia Givanildo.