JUNIORES – Sport goleia Vera Cruz por 6 a 2

O Sport goleou o time do Vera Cruz por 6 a 2 e mantém os 100% de aproveitamento no Pernambucano 2010 de Juniores. Com a vitória, o Leão chega aos 15 pontos em cinco partidas. Vale lembrar que o Sport tem um jogo a menos. O jogo contra o Porto foi adiado por causa da chuva e a data ainda não foi definida pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF).

No primeiro tempo, o Sport já começou mostrando que iria pra cima  e logo aos quatro minutos o atacante Everton Filipe perdeu um pênalti. O primeiro gol saiu aos 15 minutos, com o meia Dayvson. E aos 29 e 32 minutos, o atacante Everton Filipe fechou a primeira etapa com 3 a 0.

No segundo tempo, o Leão aumentou o placar aos oito, aos 13 e aos 43 minutos, com Juan, que entrou no lugar de Everton Filipe. O Vera Cruz diminuiu aos 17 e aos 42 minutos. Final, Sport 6 x 2 Vera Cruz.

O próximo jogo dos meninos da Ilha será nesta quarta-feira (03), contra o Santa Cruz, às 18h, no Arruda.