Ciro quebra jejum e volta a balançar as redes

Sem marcar vestindo a camisa do Sport desde o dia 05 de abril de 2009, o atacante Ciro acabou com o jejum fazendo o terceiro gol na vitória contra o Porto por 3 a 1, nessa quarta-feira (20), na Ilha do Retiro.

O último gol pelo Sport foi marcado exatamente aos nove minutos do segundo tempo, na vitória de virada sobre o santa Cruz, válido pelo Pernambucano 2009, na Ilha do Retiro. No jogo o Sport saiu vencedor pelo placar de 2 a 1, o outro gol rubronegro foi marcado pelo zagueiro Igor.

Já quando passou pela seleção brasileira Sub-20, Ciro sempre deixava o dele e a última vítima foi a Austrália, na vitória de virada por 3 a 1. O atacante marcou o gol de empate aos 33 minutos do primeiro tempo. Com o gol de Ciro, as portas se abriram para a vitória da Canarinha.