Sem Ciro e Saulo, Brasil fica na vice do Mundial Sub-20

Não foi dessa vez que os rubro-negros Ciro e Saulo puderam comemorar a conquista do título do Mundial Sub-20, pois a Seleção Brasileira acabou perdendo a chance de vencer o time de Gana, mesmo com um jogador a mais durante quase todo segundo tempo. Os jogadores do Sport ficaram no banco de reservas durante toda a partida.

Com o 0x0 nos 90 minutos e na prorrogação, a decisão acabou indo para os pênaltis e os garotos do Brasil acabaram perdendo três cobranças com Souza, Maicon e Alex Teixeira e deixando que Gana vencesse por 4×3, ficando com a vice no Mundial Sub-20.

Com isso, Ciro e Saulo devem estar se reintegrando ao Sport na segunda-feira para continuar disputando o Campeonato Brasileiro de 2009.