FUTEBOL FEMININO – Sport perde para o Caucaia por 2×0

Na noite desta quinta-feira, as meninas do futebol feminino do Sport foram até o interior do Ceará, mas acabaram sendo derrotas pelo Cauacaia, por 2×0, em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil de 2009. A partida foi realizada no estádio Raimundo Oliveira.

Os gols da partida foram marcados aos 12 minutos do primeiro tempo, quando a atacante Vivi cabeceou uma cobrança de bola parada, e aos 40, pela também atacante Raíssa, que só teve o trabalho de converter em gols, já que estava livre marcação.

Apesar do resultado negativo, as leoninas continuam vivas na competição, mas para avançar precisam vencer por três gols de diferença no jogo da volta, que será realizado na Ilha do Retiro, no dia 29 de outubro, próxima quinta-feira.