Arce volta a marcar e comenta a vitória sobre o seu ex-clube

Em uma tarde inspirada, o atacante Arce foi o autor do primeiro gol do Leão na vitória por 2×0 em cima do Corinthians, time que o boliviano defendeu em 2007. “Graças a Deus fizemos um bom jogo e todos aqui estão de parabéns pelo que apresentaram nesta tarde. Foi um resultado justo”, afirma o atacante do Sport, que marcou o gol aos 36 minutos do primeiro tempo.

No último domingo, o atacante do Leão defendeu a Seleção Boliviana, mas fez questão de voltar ao Sport para enfrentar o Corinthians, e parece que a determinação deu resultado. “Estamos vivos e temos tudo para sair dessa zona. Acho que o Sport não está merecendo estar onde está, mas vamos lutar para mudar essa situação”, finaliza Arce.

Certamente os gols marcados por Arce e Wilson devem pesar na decisão do técnico Péricles Chamusca, pois com o retorno de Ciro, o Sport terá duas vagas para três bons atacantes. A resposta para essa questão deve ser definida durante a semana, quando todos se reapresentam para treinar.