Sport é vice no 3° Torneio Mirim e Petiz de Natação

Se hoje é dia de futebol na Ilha do Retiro, as emoções de ontem (sábado, 26 de setembro), ficaram por conta da natação. Jovens atletas dos 8 aos 12 anos foram ao Clube Português do Recife e caíram na piscina em busca das medalhas do 3° Torneio Mirim e Petiz de Natação.

A competição, organizada pela FAP (Federação Aquática Pernambucana), serviu como seletiva para o Norte-Nordeste das categorias, e contou com a presença das principais equipes de Pernambuco.

O Sport fez bonito mais uma vez, ficando em segundo lugar no quadro geral, a frente do Clube Português, do Náutico e do AASM, sendo superado apenas pela AABB. O destaque ficou para a fera rubro-negra Clarissa Rodrigues, que venceu todas as provas que disputou.

8 – Tarciele Santos: 1 de OURO;
9 – Equipe de revezamento do Mirim 2 – Fem. (Clarissa, Beatriz, Isa e Geovana): 2 OUROS;
10 – Equipe de revezamento do Petiz 2 – Masc. (Marcelo, Ítalo, Rômulo e Caio): 2 OUROS;
11 – Equipe de revezamento do Mirim 1 – Masc. (Rafael, Maurício, Lucas e Luizinho): 1 OURO e 1 PRATA;
12 – Equipe de revezamento do Pré-Mirim – Masc. (João Victor, Hugo, Leonardo e Breno): 1 OURO;

Esta é mais uma prova de que clube grande de verdade não dá alegria aos seus torcedores somente no gramado!