REMO – Sport vence primeira regata

Começou neste domingo o campeonato pernambucano de Remo 2009. Este ano, as disputas no estado estão marcadas pela volta do tradicional Clube Almirante Barrozo, que há anos não competia. Mas não foi ontem que o clube da Rua da Aurora conseguiu os primeiros pontos.

As provas que abriram o dia (categorias Master e Estreante) foram vencidas pelo Náutico, que marcou 33 pontos. O resultado final, porém, não foi diferente da rotina dos últimos 24 anos: vitória rubro-negra. O Leão garantiu 40 pontos ao vencer as provas do Juvenil, Júnior e Feminino e assumiu a ponta.

A 2ª Regata do Campeonato Pernambucano está marcada para o dia 25 de outubro.

PREPARAÇÃO – A Taça Norte/Nordeste de Remo acontecerá nos dias 10 e 11 de outubro, em Salvador. Para se prepararem para o torneio, três clubes de fora do estado participaram das provas de ontem do pernambucano: os potiguares Centro Náutico Potenguy e Clube de Regatas União, além do sergipano Cotinguiba Esporte Clube.