Ciro volta a marcar e Seleção vence por 3×2

Neste domingo, a Seleção Brasileira Sub-20 conquistou mais uma vitória no torneio hexagonal amistoso disputado em Puerto La Cruz, na Venezuela. Desta vez o adversário foi a seleção de Trinidad e Tobago. O placar foi de 3×2 e o rubro-negro Ciro voltou a balançar as redes.

A partida não foi fácil, pois os garotos do Brasil perdiam por 2x 0 até os 29 minutos do segundo tempo, mas conseguiram virar o jogo com gols de Ciro de pênalti, aos 29,  de Alan, aos 41, e de Gabriel Pimba, aos 43.

O próximo adversário do Brasil será definido entre Paraguai e Costa Rica, mas a nossa seleção é a líder do hexagonal, com dez pontos. Esse torneio é um preparatório para o Mundial da categoria, que será no Egito, em setembro.