SUB-20 – Sport estréia com vitória no Brasileirão

O final de semana leonino terminou tão bem quanto começou. Se ontem o show ficou por conta das meninas rubro-negras, que venceram no futebol (goleada sobre o Boa Vontade/MA, pela Copa do Brasil) e no vôlei (primeira vitória na Superliga 2008/09), hoje foi o dia dos homens fazerem a festa da torcida.

Na Ilha do Retiro, com um time quase todo reserva, o Sport despediu-se do Campeonato Brasileiro da Série A batendo os titulares do Coritiba/PR por 4×3 e na cidade de Alegrete, no interior do Rio Grande do Sul, os juniores do Leão venceram o Flamengo/RJ por 2×1 na estréia do Brasilierão da categoria. Os gols leoninos foram marcados por Richardson, no primeiro tempo, e por Éverton, na etapa final.

Amanhã o goleiro Saulo e o atacante Ciro, que hoje estiveram à disposição do time principal do Sport, viajarão ao Rio Grande do Sul para reforçar o time rubro-negro.