Leão dá vexame e apenas empata com o laterna

O Sport escapou da derrota, mas não evitou o vexame. Numa partida de péssimo nível técnico, o Leão apenas empatou em 2×2 com o fraquíssimo time do Vasco da Gama/RJ, último colocado do Brasileirão.

O placar foi aberto aos 37 minutos do primeiro tempo através do meia Kássio, que chutou e contou com a ajuda da defesa vascaínca, que desviou a bola para dentro da sua própria rede. Dois minutos depois o atacante Leandro Amaral, que está cotado para defender o Leão na próxima temporada, empatou a aprtida e decretou a virada aos 45 minutos, num belíssimo chute de fora da área.

Na segunda etapa o Sport tinha o domínio territorial, porém, não levava perigo ao gol da equipe carioca. Porém, já aos 46 minutos o garoto Ciro marcou o gol de empate, amenizando o vexame rubro-negro.