Leão recua demais e permite a virada flamenguista

Chegou ao fim a invencibilidade do Leão e da sua defesa. Após seis jogos sem derrota e quatro sem sofrer gols, o Sport perdeu para o Flamengo, de virada, por 2×1, em partida disputada agora há pouco no estádio do Maracanã.

Disputada num gramado encharcado, a partida teve dois tempos distintos. No primeiro, bastante apático, o Leão levou ligeira vantagem sobre o rubro-negro carioca. Já na etapa final o Flamengo/RJ voltou pressionando e desperdiçou duas boas chances em menos de cinco minutos, porém, aos nove, o artilheiro Roger abriu o placar para o Leão numa cabeçada.

Porém, ao invés de tirar proveito da situação e explorar os contra-ataques, o Sport recuou demasiadamente, abdicando do ataque. O castigo demorou, mas veio. Aos 36 minutos do segundo tempo o lateral-esquerdo Juan empatou e aos 44 foi a vez de Vandinho dar números finais ao jogo, decretando a vitória do Flamengo/RJ.