Sport volta a perder em casa

O returno do Campeonato Brasileiro da Série A começou mal para o Sport. O Leão foi derrotado pelo Botafogo/RJ, por 1×0, em pleno estádio da Ilha do Retiro. O gol do alvinegro carioca foi anotado pelo volante Moacir, contra, aos 11 minutos do segundo tempo.

Apesar da estréia do lateral-direito Sidny e da mudança na composição do ataque, o garoto Joelson entrou como titular, o Sport não conseguiu impor seu futebol e ainda teve o azar de perder o meia Luciano Henrique, por contusão, ainda na primeira etapa da partida. Juninho, outra jovem promessa, foi seu substituto.

Desorganizado no meio-campo, confuso na defesa e sem poder no ataque, o Leão não teve forças para superar o Botafogo/RJ. Com este resultado o rubro-negro caiu para a décima colocação.