Leão vacila no final e apenas empata

Faltou muito pouco para o Sport voltar a vencer no campeonato brasileiro, porém, o Leão chegou ao seu quarto jogo consecutivo sem vitória. Agora há pouco, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, o Sport empatou em 1×1 com o Fluminense/RJ.

Os rubro-negros abriram o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. O meia Kássio fez um belíssimo passe em profundidade para o lateral Sidny, que cruzou na medida para o atacante Roger voltar a balançar as redes adversárias. Este foi o quarto gol de Roger no Brasileirão e o primeiro do Leão nas últimas quatro rodadas.

Aos 39 minutos da etapa final, num pênalti discutível, o Fluminense/RJ empatou a partida através de Washington, que cobrou sem chances para o goleiro Magrão.

Ao longo da partida o Sport desperdiçou pelo menos três grandes oportunidades de ‘liquidar a fatura’, porém, os atacantes leoninos voltaram a falhar.